武磊官宣患病,C罗1句话没说,却用实际行动尊重中国足球唯一巨星

2020-03-22 09:36:00 来源: 毛罗聊球

北京时间3月22日,昨天新华社等权威媒体,官方确认了中国第一国脚巨星武磊患病的消息,这一消息扩散开来之后牵动人心,中国球迷们纷纷的对武磊送出了祝福,而且不少球迷呼吁中国足球,希望能够派包机把武磊一家接回国治疗。

不过在当晚8点左右,武磊终于发来了视频,向全国球迷报平安,武磊在视频当中向大家表示。确实是感染了病毒,一直在家中隔离,精神状态还是相当不错的,而且到目前为止呢,症状也已经完全消失了,他是在当地时间3月11号左右患病的,随后立即对肺部进行了CT检查,结果自己只是轻症,并没有明显的症状,总体上没有问题。

武磊还向大家表示,感谢大家的祝福,希望中国球迷们能够放心,也希望自己的事情能够让大家更加重视病毒,现在中国和全世界都还没有完全的战胜病毒,希望大家能够做好卫生防护工作,再次感谢大家为他送来这么多的关心和祝福,他相信这一次中国一定能够战胜疫情,而他本人也已经在做准备,希望能够尽早的重返球场,武磊在视频当中笑得很灿烂,看起来整个人状态都还是非常好的,他说出这样的话就让大家彻底放心了。

武磊录制的视频全程60秒,全程过程当中武磊都在笑着向人们发出了警告,同时报出了平安,这样中国球迷们终于松了一口气了,大家纷纷在社交媒体上表示:“正能量的人运气不会差!加油磊哥!”“祝你早日康复,家人需要你,国家需要你,你是中国足球必不可少的一份子!加油!”“虽然武磊笑容满面,但眼睛没什么神采,报平安也是让球迷少担心,还需要点时间完全康复,希望武磊早日完全康复。”

值得一提的是,足坛球王级别的超级巨星C罗,也在武磊患病之后作出了一个非常感人的举动,令人相当的欣慰,C罗正式在社交媒体上关注了武磊。要知道C罗可是全球坐拥粉丝人数最多的人了,他的粉丝已经超过了两个亿,而C罗关注的人只有400多个人,武磊是刚刚被他列入到新关注名单当中的一人。在今年年初接受采访的时候,C罗曾经表示过武磊是他的中国朋友,他非常期待在今年夏天有机会再来中国。在危难之际C罗用这样的方式伸出了援手,表达了对中国巨星的尊重。

毛罗聊球

推荐阅读

球探体育 新英体育 足球比分 足球直播 竞彩足球胜平负 即时比分 西甲免费直播 棒球直播 篮球比分 足球即时比分