奥沙利文18-8打疯了!夺冠后,他说了什么?言语中透露着霸气

2020-08-17 04:03:00 来源: 体育圈那点事

终于再次夺冠了!刚结束的2020斯诺克世锦赛决赛,奥沙利文18-8击败威尔逊,轻松拿到了第六座世锦赛冠军,距离“台球皇帝”亨德利的七座只差一座,奥沙利文还有机会追平亨德利。别再说奥沙利文老了,他仍然是目前伟大的球员,甚至没有之一。

半决赛中,奥沙利文遇到了塞尔比的顽强挑战,在14-16落后的情况下连赢三局,17-16绝杀晋级决赛。决赛中,面对“90后一哥”凯伦-威尔逊,奥沙利文可谓是吊打对手,简直是打疯了:前两个阶段,奥沙利文10-7领先,第三阶段上来,威尔逊赢下一局,随后,奥沙利文速战速决,连赢七局,而如果算上第四阶段,奥沙利文是连赢八局,直接拿下了比赛,这就是实力的体现。

奥沙利文18-8打疯了!夺冠后,他说了什么?在赛后,奥沙利文其中说道:“我仍然努力为快乐打球,来到这座赛场、享受了这些胜利,这个梦想也从某种程度上变为现实”、“疫情封锁让我专注打球,不管大家信与不信,我并没有像样的训练设施,我的朋友在伦敦布置了两张斯诺克球台……”

可以说,奥沙利文的这番话,和他的风格很一致,有些嘚瑟,但更是实力的体现,言语中透露着霸气,他有底气这样嘚瑟,如此潇洒的性格,也是他拥有那么多球迷的重要原因。最后,再次祝贺火老师,希望一直快乐下去,未来夺得更多的冠军。

体育圈那点事

推荐阅读

球探比分网 足球比分 足球即时比分 英超比分 直播吧 足球推荐 360直播 NBA总决赛 FOOTBALL 竞彩